Cuadrados de ricotta y frutos rojos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 9

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Harina 0000
1 Cucharada de Polvo para hornear
125 grs. de Azúcar impalpable
125 grs. de Manteca en cubos
1 Cucharada de Limón ralladura
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Unidades de Huevo clara
400 grs. de Ricota
75 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Limón ralladura
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable para espolvorear
Preparación

Para la masa colocamos en un bowl la harina, el polvo, el azúcar, la manteca, la ralladura y la sal. Hacemos un arenado con las manos hasta integrar todo y luego agregamos el huevo y la vainilla. Unimos sin amasar mucho y dejamos reposar la masa en la heladera.

Para el relleno mezclamos con batidor de mano la ricotta, las claras, el azúcar, la ralladura y la vainilla.

Forramos la parte más profunda de la Flip con 2/3 partes de la masa, pinchamos y rellenamos. Esparcimos los frutos rojos por encima del relleno de ricotta.

Estiramos la masa restante y tapamos la tarta.

Cocinamos 20’ a fuego mínimo, damos vuelta y continuamos la cocción 25’ más.

Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar impalpable y cortamos en cuadrados.

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