Cuocake de chocolate y oliva

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Tazas (de café con leche) de Harina leudante (280 g)
1 Pizca de Sal fina
2 Cucharadas de Polvo para hornear
2 Cucharadas de Cacao amargo
3/4 Tazas (de café con leche) de Azúcar (150 g)
100 grs. de Chips de chocolate blanco
3 Unidades de Huevo
1/2 Taza (de café con leche) de Leche tibia
1/4 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación

·         En un bowl mezclamos todos los ingredientes secos.

·         Por otro lado mezclamos los huevos, la leche, el aceite de oliva y la esencia de vainilla.

·         Incorporamos los líquidos al bowl y mezclamos hasta formar una masa cremosa.

·         Volcamos la preparación en los moldes de silicona aceitados (o pirotines de papel).

·         Los llenamos hasta las ¾ partes del molde.

·         Precalentamos el ecohorno  por 7’ a fuego máximo.

·         Colocamos los pirotines  en el complemento de tartas, lo llevamos dentro del ecohorno sobre el aro soporte, tapamos  y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

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