Productos
Contemporánea Rosa
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Complementos
Grill
Chef Sensor
Bazar Premium
¿Cómo utilizar tu Essen?
Quiero vender
Recetas
Registrar producto
Quiero comprar
Compartir
Flan casero
Tiempo aproximado:
35'
Porciones:
10
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Productos que puedes utilizar
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Clásica Marsala
Cacerola 18cm con mango
LÍNEA Contemporánea Terra
Ingredientes
3 Cucharadas de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
500 cc de Leche
Preparación
Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporamos la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos frío.