Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Aqua
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Contemporánea Fuego
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Descargar catálogo
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Experiencia de Cocina
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Flan casero
Tiempo aproximado:
35'
Porciones:
10
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Ingredientes
3 Cucharadas de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
500 cc de Leche
Preparación
Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporamos la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos frío.