Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 5

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
0,5 Kilo de Carne picada
0,5 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
2 Cucharadas de Almidón de maíz
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Ají molido cantidad necesaria
1 Unidad de Orégano

Mini brochettes de vegetales

1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento verde
8 Unidades de Champiñones pequeños
8 Unidades de Tomate cherry
8 Unidades de Palillos de brochette
Preparación
  • En un bowl mezclamos la carne picada con la cebolla, la mostaza, el perejil, el huevo, la fécula y los condimentos.
  • Formamos las hamburguesas.  
  • Cortamos la cebolla en octavos y el pimiento en cuadrados.
  • Cortamos los palillos para brochette al medio y los rociamos con aceite.  Insertamos en forma alternada, champiñón (sin cabito), tomate, cebolla y pimiento.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.  Rociamos con aceite en spray, colocamos las hamburguesas y las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio rotando los lados hasta finalizar la cocción.
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