Hamburguesas divertidas

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 6

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
500 grs. de Carne picada
0,5 Unidad de Cebolla rallada
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

1 Unidad de Tomate cherry
1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Choclo en granos
1 Unidad de Arvejas
1 Unidad de Radicheta
1 Unidad de Palillos
1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen
Preparación
  • En un Bowl colocamos la carne picada con la cebolla, la zanahoria, el perejil, la mostaza, la fécula y los condimentos.  
  • Mezclamos con las manos unos minutos hasta que se integren totalmente.  
  • Armamos esferas y después aplastamos para formar las hamburguesas (o utilizamos un molde para hacer hamburguesas).  
  • Calentamos la Bifera a fuego medio durante 3’.  
  • Lubricamos con aceite en spray y colocamos las hamburguesas. Cocinamos a fuego medio hasta que se doren.
  • Damos vuelta y continuamos cocinando a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Para la decoración:
  • Presentamos dos hamburguesas encimadas,  colocando entre las dos, una rodaja de tomate y granos de choclo.  
  • Como ojos utilizamos tomatitos cherrys  y arvejas (insertados con palillos).  
  • Formamos el pelo, con hojas de radicheta.  
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados