Papa rellena

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 4

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Papa blanca
2 Unidades de Papa amarilla
400 grs. de Carne de res o carne molida
1 Unidad de Cebolla
1 Cucharada de Ajo molido
1 Cucharada de
1/2 Unidad de Ají amarillo
1 Atado de Perejil
3 Unidades de huevo duro
1/4 Taza (de café con leche) de Pasas de uva negras
8 Unidades de aceituna negra
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Comino
Cantidad Necesaria de Orégano
180 grs. de Harina
2 Unidades de Huevo batidos
Preparación
1) Hervir las papas en agua con sal. Pelarlas, prensarlas y dejar enfriar. Luego, agregar sal y amasar hasta integrar. Dejar reposar por 60 minutos.
 
2) Precalentar la cacerola por 5 minutos a fuego máximo y sellar la carne por 10 minutos y reservar.
 
3) En la misma cacerola, preparar un aderezo con la cebolla en cuadraditos, el ajo, el ají panca y el ají amarillo.
 
4) Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano. Agregar la carne, el perejil y dejar cocinar por 10 minutos. Retirar del fuego.
 
5) Cuando el relleno esté frío, agregar las pasas y las aceitunas. Cortar el huevo en 4 porciones.
 
6) Tomar una porción de la papa, colocar relleno en el centro y un pedazo del huevo. Cerrar dándole la forma de papa rellena. Continuar con el resto de la masa de papa y el relleno.
 
7) Pasar las papas por harina y luego por huevo batido. Colocar el aceite en la cacerola y calentarlo por 10 minutos a fuego máximo. Ingresar las papas y freírlas por 5 minutos a cada lado.
 
8) Servir y acompañar con sarsa criolla.
¿Con ganas de una entrada contundente y deliciosa? Con esta receta de papas rellenas podrás sorprender a tus seres queridos con todo ese sabor delicioso de cocinar en Essen. Producto a utilizar: Cacerola cuadrada 24cm
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