Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Aqua
Contemporánea Capri
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Contemporánea Fuego
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Descargar catálogo
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Experiencia de Cocina
Quiero emprender
Quiero ser anfitrión
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Papas rellenas
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
3
Ingredientes
3 Unidades de Papa
3 Unidades de Papel aluminio para envolver las papas
150 grs. de Queso crema
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Lavamos las papas y las envolvemos por separado en papel aluminio.
Colocamos dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernas.
Cortamos la parte superior de las papas y las ahuecamos con ayuda de una cucharita.
En un bol mezclamos el queso con las hierbas picadas y condimentamos.
Rellenamos las papas, colocamos la tapita y servimos.