Pastel de manzana

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de
3 Cucharadas de Mermelada de frutos rojos
5 Unidades de Galletita (Vainilla desmenuzada)
3 Unidades de Manzana roja (medianas)
1 Cucharada de (Limón)
3 Cucharadas de
Preparación

·             Forramos la sartén con una de las tapas de masa.

·             Untamos el fondo de la masa con la mermelada y sobre ella, distribuimos las galletitas vainillas desmenuzadas.

·             Por otro lado, cortamos las manzanas en finas rodajas (podemos utilizar una mandolina) y rociamos con jugo de limón.

·             Colocamos una capa de manzanas sobre la base de galletitas, y espolvoreamos con el postre de vainilla y así sucesivamente hasta finalizar con los ingredientes.

·             Humedecemos los bordes de la masa y cubrimos con la tapa restante.   Presionamos bien los bordes y cortamos el sobrante de masa.

·             Tapamos la Sartén y cocinamos a fuego mínimo 20’ a 25’.

·             Damos vuelta la Sartén doble y seguimos cocinando a fuego mínimo hasta dorar el otro lado de la tarta.

·             Una vez lista, desmoldamos y dejamos enfriar.

·             Espolvoreamos con azúcar impalpable y acompañamos con crema batida o helado de crema.

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