Queque de arándanos

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
350 grs. de Harina sin preparar
2 Cucharaditas de Polvo de hornear
180 grs. de Mantequilla sin sal
2 Unidades de Ralladura de limón
50 cc de
4 Cucharadas de Miel
50 cc de Jugo de limón
250 grs. de Arándanos
350 grs. de Azúcar
100 cc de Leche
1 Cucharadita de Sal fina
4 Unidades de Huevo
Preparación
1) Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, aceite y azúcar con batidor de mano hasta tener una mezcla cremosa.
 
2) Agrega los huevos, sal, miel, leche, jugo de limón, ralla- dura de limón y polvos de hornear y mezclar hasta incorporar. Agregar la harina previamente tamizada 3 veces y mezclar en forma envolvente con una espátula.
 
3) Lavar los arándanos y secar. Agregar 1 cucharada de harina para cubrirlos (para que no se vayan al fondo del molde).
 
4) Engrasar el molde con aceite y harina.
 
5) Verter el contenido y cocinar por 35 minutos a fuego mí- nimo aproximadamente o hasta que al insertar un palito salga limpio.
Nada como un hogar con ese aroma a quequito recién horneado, esponjoso, doradito por fuera y lleno de sabor a la primera mordida. Acompáñalo con arándanos para darle ese toque afrutado o con los toppings de tu preferencia. Con Essen es posible  tenerlo listo en 35 minutos tan solo usando una hornilla, no volverás a usar el horno convencional, déjate sorprender. Productos a utilizar: Cacerola 24cm + Savarín 24cm
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