Ingredientes
      
      
        12 Unidades de Rocoto 
1 Kilo de Carne molida 
1 Unidad de Cebolla 
2 Unidades de Tomate redondo 
2 Dientes de Ajo 
1 Cucharada de  
1 Cucharada de Perejil picado 
 Cantidad Necesaria de  
12 Unidades de Queso 
50 grs. de Maní tostado 
 Cantidad Necesaria de Sal fina 
 Cantidad Necesaria de Pimienta negra 
3/4 Tazas (de café con leche) de leche evaporada 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	1) Cortar cada rocoto por la parte de arriba, extraer las venas y las pepas cuidadosamente y reservar.
	 
	2) Precalentar la sartén por 5 minutos a fuego mínimo. Luego hacer un aderezo con la cebolla cortada en cuadraditos, el ají panca los ajos molidos y el tomate cortado en cuadraditos.
	 
	3) Una vez blanqueada la cebolla, agregar la carne picada y el maní molido. Mezclar y salpimentar la preparación.
	 
	4) Cocinar por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida. Añadir el perejil picado a la preparación y reservar.
	 
	5) Rellenar cada rocoto con la preparación de carne y aderezo, tapar con la rodaja de queso.
	 
	6) Colocar los rocotos rellenos en la cacerola y tapar. Agregar un batido de 3⁄4 de leche evaporada con el jugo del aderezo restante.
	 
	7) Cocinar a fuego mínimo por 15 a 20 minutos hasta que el rocoto esté cocido.
       
              
           
          
	Deléitate con este delicioso platillo arequipeño, prepáralo en casa y engríe a quienes más quieres. Producto a utilizar: Cacerola 29cm