Activar la levadura disolviéndola en la leche tibia con una cucharada de azúcar y una cucharada de harina. Mezclar bien y tapar con un lienzo.
Por otro lado colocar en un bowl la harina junto al azúcar y la sal. Realizar un hueco en el centro y agregar la levadura ya activada. Unir bien e ir agregando los huevos. Una vez unidos todos los ingredientes, agregar la manteca pomada. Amasar bien hasta lograr una masa lisa y suave. De ser necesario, agregar más harina. Debe quedar una masa que no se pegue a la mesada ni a las manos. (Este procedimiento también se puede hacer en una batidora planetaria con el gancho de masa).
Una vez lista, colocar nuevamente en el bowl y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Una vez duplicado su volumen, desgasificar amasándola y estirarla con la ayuda de un palote.
Colocar en uno de sus extremos a lo largo, el chocolate picado y al lado las cascaritas de naranjas picadas.
Enrollar formando un rollo dejando los pliegues del lado de abajo. Con la ayuda de un cuchillo cortar la masa en dos y trenzar formando una especie de trenzado.
Colocar por encima del Savarín uniendo sus extremos.
Dejar levar hasta que duplique su volumen y cocinar en fuego corona durante una hora hasta que la masa esté cocida.
Una vez lista, desmoldar. Dejar enfriar y reservar.
Para el glaseado mezclar la clara de huevo con el azúcar impalpable logrando un glasé espeso.
Decorar con el glasé y decorar con chocolate extra y cascaritas de naranjas.