Tacos de carne y pollo

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Masa

250 grs. de Harina 0000
60 grs. de Margarina
1 Cucharadita de Sal fina
100 cc de Agua

Relleno de carne

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla pequeña picada
0,5 Unidad de Pimiento rojo cortado en bastones
0,5 Unidad de Pimiento verde cortado en bastones
150 grs. de XBola de Lomo o nalga
2 Cucharadas de Salsa de soja

Relleno de pollo

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Blanco de puerro picado
5 Unidades de Champiñones fileteados
0,5 Taza (de café con leche) de Chocolate blanco desgranado
1 Unidad de Pechuga de pollo sin piel
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
Preparación
  • Mezclamos la harina con la margarina, la sal y el agua.  Formamos un bollo de masa y dejamos descansar 15’.
  • Formamos bollitos, los aplastamos y estiramos con palote sobre la mesada enharinada.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  Calentamos a fuego mínimo 5 minutos.
  • Colocamos la masa en la superficie central de la Bifera y cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.
  • Mientras tanto, colocamos en un bowl el aceite, la cebolla, el pimiento, la carne cortada en tiras y la salsa de soja.  
  • En otro bowl colocamos el aceite con el puerro, los champiñones, el choclo y la pechuga cortada en tiras.
  • Cocinamos en un extremo de la Bífera, la mezcla de carne y en el otro extremo, el relleno de pollo.
  • Al finalizar la cocción, condimentamos y rellenamos los tacos.  
  • Espolvoreamos con perejil picado.
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