Tarta de verduras

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Harina sin gluten
100 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1 Cucharada de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma xantica
1 Unidad de Huevo
50 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cantidad Necesaria de Agua para unir la masa de ser necesario
1 Pizca de Pimienta
1 Atado de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla rehogada
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 grs. de Queso rallado sin gluten
4 Unidades de Huevo
Preparación

Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hoyo en el medio, colocamos los líquidos y comenzamos a unir. Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a mínimo 5 min y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula. 

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados