Zuchinis y Berenjenas Rellenas

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Berenjena
2 Unidades de Zucchini
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar cantidad necesaria
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Ajo 1 diente
2 Unidades de Cebolla de verdeo
4 Unidades de Higo deshidratado
100 grs. de Queso roquefort
4 Unidades de Pera gajos deshidratados
2 Cucharadas de Mascarpone
2 Cucharadas de XPerejil Fresco
1 Puñado de Remolacha solo las hojas
20 grs. de Semillas de sésamo
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
Preparación
  • Cortamos las berenjenas y los zucchinis a lo largo.  Los ahuecamos con el ahuecador.  
  • Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  Rociamos con unas gotas de aceite de oliva y agregamos las verduras ahuecadas.  Las doramos de ambos lados a fuego medio.   Retiramos y reservamos.
  • En la misma Sartén caliente agregamos un poco más de aceite de oliva y añadimos la cebolla morada en cubos, el ajo picado y las cebollitas de verdeo picadas; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  Mientras esto se cocina, picamos la pulpa de los vegetales y la agregamos a la Sartén.
  • Incorporamos algunos higos en cubos, un poco del queso azul en cubos y las peras deshidratadas picadas.  Agregamos el mascarpone, mezclamos y condimentamos con sal y pimienta.
  • Rellenamos los vegetales con la mezcla.
  • Limpiamos rápidamente la Sartén y colocamos las verduras rellenas.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo 10'.
  • Terminamos decorando con unos higos, un poco mas de queso azul, perejil crespo y hojas de remolacha.  Finalmente espolvoreamos con semillas de sésamo y un hilo de aceite de oliva.
 
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